Бельё для прекрасных леди
8 (800) 222-31-08
8 (931) 290-79-19
8 (812) 622-06-68

Обратная связь

Форма обратной связи

Обратите внимание! Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
Контактное лицо Рекомендуем указывать ФИО полностью
Организация
Телефон Рекомендуем вводить номер в международном формате +X(XXX)XXXXXXX
E-mail
Город
Комментарий
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте www.ladylux.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее –Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Леди люкс», которому принадлежит сайт www.ladylux.ru и которое расположено по адресу: г. Санкт-Петербург,ул.Таллинская, д.7,лит.Р, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • название компании(организации);
  • фамилия, имя, отчество;
  • ИНН, КПП, ОКПО, ОГРН, РС, Наименование банка, КС, БИК;
  • телефон;
  • адрес электронной почты (email);
  • страна
  • город;
  • индекс;
  • адрес (юридический и фактический)

3. Целью обработки персональных данных является подтверждение их подлинности.

4. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам, только на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с его согласия.

7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «Леди люкс». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту ladylux2006@yandex.ru.

9. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных ООО «Леди люкс» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.