Бельё для прекрасных леди
8 (800) 222-31-08
8 (931) 290-79-19
8 (812) 622-06-68
НЕСКУЧНОЕ БЕЛЬЕ НАТУРАЛЬНЫХ ОТТЕНКОВ

Яркое белье требует настроения, характера, места и времени. Эти обстоятельства не всегда встречаются в повседневной жизни. И тогда белье-праздник уступает место белью-уюту, в котором хорошо и спокойно. Оно обладает своей особой харизмой, подкупающей простотой и изяществом.

Дизайнеры «Леди Люкс» позаботились о присутствии в коллекциях такого нескучного белья легких оттенков. Мягкие цветовые решения можно встретить в коллекциях 2018 боди, трусиков и бюстгальтеров, оптом которые приобрести можно в легких цветах - морской туман, грей грин, чайная роза, карибы, нежная вуаль.

Белье светлых пастельных оттенков а-ля натюрель многим кажется скучным и безликим. Однако это заблуждение легко развеется, как только вы познакомитесь с подборкой белья в телесных оттенках производства Lady Lux. Это белье не только нескучное, но даже сексуальное и очень красивое. Например, модель «Пума»– очень привлекательная. Украшенная кружевом, вышивкой, красивого оттенка топленого молока. Некрупные вышитые цветы придают женственности и нежности этой модели.

Для того чтобы удачно купить женское белье оптом, выделите ассортимент белья-праздника и белья на каждый день. Выгодно приобрести обе эти разновидности комплектов можно в «Леди Люкс».

07 июня 2018