Бельё для прекрасных леди
8 (800) 222-31-08
8 (931) 290-79-19
8 (812) 622-06-68
НОВЫЕ БОДИ ЦВЕТА НОЧИ ДЛЯ ЛЕДИ БЬЮТ РЕКОРДЫ ПОПУЛЯРНОСТИ

Чего хотят женщины? Выглядеть красиво и соблазнительно. Чего хочет продавец бутика нижнего женского белья? Хороших продаж. Предложив своим покупательницам новинку — черное боди Б 931- 50, выиграют и предприниматель, и довольные клиентки.

Опытный закупщик знает, что прежде, чем купить женское белье оптом, необходимо изучить спрос. Наблюдая за покупательницами, становится понятно, что они предпочитают качественные модели по приемлемой цене, способные украсить носительницу и визуально подтянуть фигуру. Боди Б 931- 50 совмещает в себе все эти пожелания:

  • модель произведена из прочного, эластичного полотна, что гарантирует сохранение формы изделия;
  • цвет самый выигрышный — интригующий, таинственный черный;
  • застежки внизу и плотная посадка четко по контуру тела зрительно делают формы стройнее;
  • сетка, оставляющая открытой зону декольте, вносит пикантную нотку;
  • качественное, изящное изделие представлено в широком размерном диапазоне.

Словом, все пожелания ваших покупательниц заключены в этой выразительной новинке. Кроме всего прочего, у боди есть и еще один веский плюс: его универсальность. Изделие будет к месту и в спальне, и на улице в тандеме с брюками, юбками и джинсами.

Выбирая, где купить бюстгальтеры оптом, изящные трусики и боди, рекомендуем вам ознакомиться с нашими регулярно обновляющимися коллекциями. Цветовые решения, фактура ткани, нестандартные и в то же время проверенные временем сочетания и самые большие размеры — мы можем предложить продукцию, которая способна угодить женщинам самого разного сложения, возраста, вкусовых пристрастий и кошелька.

Приобрести женское белье оптом в СПб можно, связавшись с менеджерами компании по телефону, указанному на сайте или через электронную почту. Заявки рассматриваются из любой точки России.

12 октября 2018